Я пришел за тобой

Александр Сутчев
Я пришел за тобой, вдаль хочу увести,
Чтобы вместе могли,по судьбе мы пройти, 
Чтобы вместе могли,на земле рай создать
И всю нежность любви,мы даря, ощущать.
Так хочу я тебя,нежно-нежно обнять, 
Прижимая к груди,страстно всю целовать,
Пусть кружится туман,разум пусть поглотит, 
От любви к тебе, пьян,страсть хочу твою, пить.
Ты далеко сейчас, но безумно люблю, 
Цвет волос твоих, глаз,и тебя лишь хочу,
Без тебя жизнь моя, словно серый туман, 
Обожаю тебя, лишь тобою я пьян.
Ты мечта для меня, мое счастье, обман,
Мой подарок судьбы и любви океан, 
Нежность, ласка моя,боль, страданье ночи,
Ты печаль, ты дурман, моей жизни, свечи.
Я приду за тобой,только слово скажи,
В небо звездное, в ночь, тихо-тихо шепни,
На край света тогда, за тобою приду, 
В край пьянящей любви, за собой, уведу.

24.03.2021 год.