Рисунки детства моего...

Шедевра
Словно шарик воздушный, на верёвочке солнце
Закрепляла над крышей неразвязным узлом —
Опасалась до жути, что оно оторвётся...
Улетит и обратно не вернётся потом...

Я давно не рисую... только страхи всё те же
Наводняют бессонность бесконечных ночей:
Руки часто немеют... — край верёвочки режет
Непослушные пальцы?.. А держу-то зачем?..

21.11.2018
©Shedevra