Глупо строить какие-то планы

Шедевра
Глупо строить какие-то планы
И страдать от пустой маеты,
Нисходя в сумасшествие плавно,
Если нечем платить за мечты...

Но безудержно строю и строю —
Дух романтики неизлечим
У придурков такого покроя,
Что всё ищут от счастья ключи...

02.06.2018
©Shedevra