Афоризм про Наш ИЗМ

Михаил Волк
«Дураки, дороги» и «Воруют!» -
энто ваша вечная стезя.
На стезе, к тому же, власть лютует.
А без этого в Рассеи жить незя.


P.S.
Кстати, этот Шпиндель-Шпигель воровал еще в Советское время, будучи зам. директора по хоз. части одного НИИ (биологического). Он в этом НИИ "строил" новый корпус для ученых. Так и не построил, а все бабло, выделенное на него, растворилось в пространстве.

А к «представителю по работе с молодежью Альфа Банка» г-ну Моргенштерну в очередь, в очередь, сукины дети, вставайте «отсосать». Все работники банка уже  отсосали, предварительно посетив выставку художницы г-жи Васильевой в Академии Художеств, и посмотрев сериал «Чикатило», а также, интервью взятое г-жой Собчак у маньяка — Виктора Мохова, из серии «в  гостях у Ксении».