Планета наша вертится едва

Шедевра
Планета наша вертится едва,
От рваных ран глубоких чуть жива...
Не выдержит она и отомстит,
Устав нас на боках своих нести.
*
Мы — твари!.. а завшивленному пох,
Каким путём избавиться от блох.

01.12.2015
©Shedevra