Брату...

Шедевра
Кресло-каталка... молитвы свет —
Как же хотелось чуда...
Шок осознания — шансов нет...
Соли от слёз «три пуда»...
Солнечный сад... звонкий птичий гам —
Рай на пороге ада...
Яблоком спелым к твоим ногам
Август последний падал...

27.11.2018
©Shedevra
*
16.01.1948 — 17.11.2017