Линия судьбы

Алексей Пакскин
Я иду по натянутой нити
с одного обрыва на другой,
пока есть свет - шевелитесь,
работайте своей головой.

Мы должны создать судьбу,
чтобы она сбылась,
если ты видишь свой путь,
то ты шагаешь прямо туда.

Линия кривизны в геометрии,
все эти вершины и ущелья
я покорю в своем воображении,
пусть летят в спину насмешки.

Я преодолею все препоны,
которые мне мешают идти,
тот, кто не нюхал порох
на танцполе не поймает ритм.

И в цикличном возвращении
всего на свои круга,
так остынет материя,
но не остановится душа.

Наш потенциал бесконечен,
мы из камней и палок
делаем такие вещи,
которые сами не ожидали.

Перед сном считаю овечек,
мир для меня исчезает,
я там, где сама вечность
со мной в поддавки играет.