Хочешь?

Пичугина Ирина Александровна
Хочешь прожгу тебя взглядом?
Хочешь насквОзь просканирую?
Подсказывать мне не надо -
Этот фокус давно репетирую.
Хочешь развею все тайны?
Грифы "секретно" отменятся:
На таких как она не случайно
Без любви, по расчёту женятся.
Как ни старайся не выйдет
Спрятать глаза влюблённые.
Она непременно увидит
Крылья твои опалённые.

Пламя уже не сжигает
Сердце в горниле гефестовом,
Но воском слеза стекает,
Ведь стало на свете тесно нам.
Как сохранить эту Искру,
С которой пожар начинается?
Невероятно быстро
В пепел всё превращается.

Как отпустить на волю
С крыльями опалёнными?
Если люблю до боли
Эти глаза влюблённые.