Демографическое...

Шедевра
Кому адресовать сейчас могли бы,
С высот своих на эту жизнь плюя,
Своё нетривиальное «спасибо»,
Не ставшие мишенью для битья...
Не знавшие ни воплощений в теле,
Ни «счастья» жить, от ужаса дрожа,
Ни страха смерти, боли, грабежа —
Все те, которых многие хотели,
Но так и не рискнули нарожать?..

15.12.2018
©Shedevra