Час

Алиса Плато
Мне нравится смотреть, как ты меняешься.
Как ты становишься божественней богов!
Как раздеваешься. Как строго одеваешься.
Ты совершенен и в оковах пиджака, и без оков.
Мне нравится, как тонкий запах твой
Все обволакивает, словно нежный флёр.
И каждый взгляд твой очень нравится.
Люблю смотреть, как ты в меня влюблён.
Люблю любить тебя! Мне правда очень нравится
Твой каждый жест, твоя улыбка и твой вкус.
Вот только час тот не люблю, ведь он кончается...
Наш час - дурак, предатель, подлый трус.