Друг!

Маркиза Алиса
Здравствуй, мой друг!Ты устал?
Дай мне лапу скорее, дружок!
Вот и час наш свиданья настал,
Я плачу за любовь свой должок.

Понимаю... опять расстаёмся,
Но,ты ждёшь день за днём, каждый год,
В моём сердце ты вновь отзовёшься,
Когда так по горло забот.

Да, я знаю, ты будешь мне верно
Служить и любить и встречать,
И будешь всегда непременно,
Ждать меня и тоскливо скучать.

Что поделать, мы вновь расстаёмся,
Ты не плачь, не скули от тоски,
Счастье нам ещё улыбнётся,
Я возьму тебя в руки свои.

Погляди на меня, как умеешь,
Свою голову на бок скоси,
И сразу ты душу согреешь,
И колбаски скорей попроси!

Одари безусловной любовью,
Покажи мне, как надо любить,
Я тебе опять душу открою,
И ты лёд сможешь в ней растопить.

Здравствуй, друг! Мой любимый родной,
Потреплю твои уши, как встарь,
Ты со мной, я с тобой под луной,
Встретим снова холодный январь.

А потом, всё начнётся сначала,
Вновь дорога и грохот вокзала...