Ропщет народ со времён Моисея

Елена Копылович
Ропщет народ со времён Моисея,
Жить по Заветам не хочет.
Ищет настойчиво он "одиссею",
Проще для всех и короче.

Малой песчинкой в космической пыли
Жизнь растворится внезапно.
Мало, кто вспомнит про то, что мы были,
Все мы уйдём поэтапно.

Лишь Моисей будет вечен, как прежде,
Вечны Заветы у Бога.
Пусть же у каждого тлеет надежда,
Что не напрасна дорога.




"Разделенные дорогой в рай"
картина Фесечко Дмитрия