Памяти подруги

Люся Моисеенко
Спасибо, что была
В судьбе моей ты робкой.
Меня принять смогла
Душой своею кроткой.

Я после встреч с тобой
В дороге к дому пела.
В согласии с собой
Входила в «завтра» смело.

Взлетев, хотелось жить.
И, в новый день вступая,
Стремилась всех любить,
Обидчиков прощая.

Бесценен дар – покой,
Который ты дарила…
Взгляд помню грустный твой.
О чём? Жаль, не спросила…