Игра на интерес

Мыслящий Тростник
При приближении конца света, прежде всего темнеет в глазах у самых прозорливых.
*
Интерес живёт в узком коридоре между страхом нового и скукой посильного.
*
Девиз среднего класса: "Ни дня без рассрочки!"
*
Работу можно переложить на чужие плечи, а дом нет.
*
Всегда был виннером, даже взял первый приз среди альцгеймеров.
*
Тому, кто опережает своё время, чаще всего говорят : "В своё время заплатим".
*
Платоническая любовь к деньгам достигла пика.

***
Рисунок автора. Международный конкурс карикатуры журнала "Беседер?""А ну-ка денежки ".