Я знаю

Галина Вильховик
Я знаю, ты всегда со мной,
Мой Зодчий!
К тебе трепещущей душой,
Тянусь сквозь ночи.
И замирает шёпот губ
В молитве вечной.
Не оставляй меня одну,
В борьбе извечной.
Я поднимаю вновь глаза
К седым иконам.
И ниспадает пелена.
Земных покровов.