Я верю...

Ольга Сухова 2
Судьба меня мытарила,
Слеза текла лавиною...
Ждала... зажжётся зарево
И над моей судьбиною
Но все мои пророчества
Просроченного качества...
Всё выскоблено дочиста
И выгорело начисто.
Хочу дышать- не дышится
И в лучшее не верится...
Чуть шёпот ветра слышится,
И сердце еле теплится.
Закрою дверь, заколочу,
Уйду туда, где солнышко...
Я быть счастливою хочу
До краешка, до донышка!
Я верю, сердце застучит
Под взглядом, цвета "карева"!...
И может вздыбится в ночи
Судьбы счастливой зарево!