революционерка...

Владимир Ауров
Ей хотелось быть на баррикадах,
Ей  хотелось быть «лесной сестрой»
«Братьям» отдавать себя в награду,
Но года... и сильный геморрой.

Сыро нынче в Беловежской Пуще,
Не сошли пока в лесах снега,
Ей шалаш хотелось в Райских кущах,
Но ждала — сибирская тайга.

Ей хотелось свергнуть всех тиранов...
=:)