Хотару-гари или почти

Отческая Ирина
Клеть бумажного фонарика
огоньки светлячков
души освобождение
________________

Волшебство приходит
Зовет на Фудзи
Поползли?

Дом на узких плечах
Привычное соло.
Сезон дождей.

Рисовые поля
мерцают жизнью.
Фудзи подождет

Горящие глаза
Двенадцати дней*
Полнота бытия

Минка* сгорает без остатка
Иначе зачем

Перерождение

Теперь можно на Фудзи

         




*Хотару-гари - традиционная охота на светлячков время сезона дождей

*Взрослая особь светляка живет лишь 12 дней (биолог И.Колмановский)

*Минка - традиционное японское жилище.