Тоска о настоящем

Лена Колокольчикова
Источник вдохновения :
Уварова Татьяна Борисовна, поэт города Апрелевки, член РСП.


С классическим образованием и чувством юмора блестящим
Поэт читает нам стихи о лучшем настоящем.
Которого теперь уже не встретишь,
А, встретив, может, сразу не заметишь.

Утрачены великие традиции.
Подмена им – дешёвые амбиции.
Но сердце защемило, появилась грусть.
Уж, если не вернуть, хотя бы прикоснусь!