Мой дед и баба...

Вячеслав Серов 2
Мой дед и баба
Прожили жизнь
В общем-то душа в душу,
Занимались хозяйством.
Были и у нас с женой сарай и огород.
"Будете заниматься хозяйством", -
Говорила мне мать.
Но хозяйственников из нас не вышло:
Жена жила своей жизнью,
Я - своей.
Теперь она вообще живет с другим,
А я ни с кем серьезно.
Есть где-то свадебная фотография,
На которой мы такие молоденькие, зеленые!
Но не вышло.
И две жизни прожить не дано.

P.S. И все же, все же, все же -
Я люблю ее.