Хочу звёздочку!

Наташа Савина
В чувствах твоих сомневаюсь опять:
От бесконечности будней устала,
Хочется праздника, хочется бала.
Сможешь ли звёздочку с неба достать?

Скажешь, что есть у желаний предел,
Что я мечтаю совсем не о главном,
И погружаюсь в реальность я плавно.
Даже подпрыгнуть и то не сумел!