Зеркала

Наташа Савина
Внешность мне не простила ни бед, ни потерь:
И на зеркало я обижаюсь теперь.
Слёзы горькие вмиг добавляли морщин,
Огорчала глаза ненадёжность мужчин.
Лучезарного счастья напрасно ждала –
Я сегодня разбила свои зеркала!