Я люблю тебя - знаешь как сильно?

Артём Гетман
Я люблю тебя - знаешь как сильно?
Посмотри как ссыхается кожа
Становлюсь абсолютно бессильным
И безвольным скорей всего тоже
Я в тебе - а ты знаешь как прочно?
Как земля держит наши останки
Я люблю тебя  - это уж точно
Напрямую как есть -  без  ва-банка
Я тобой дышу  - знаешь как полно?
Не хватает ни лёгких ни вздоха
Твоим телом как ластятся волны -
Потому что без них очень плохо
Я тобой восхищаюсь - ты знаешь ?
Твоим сердцем душой и улыбкой
Хоть и разной конечно бываешь
Но тебя даже красят ошибки
Я тобой живу - знаешь наверно?
Каждый миг каждый день - беспрерывно
И с большим таким чувством безмерным
Я целую тебя безотрывно
Я тебя ощущаю как - знаешь?
Где бы ни был чего б ни коснулся
Ты во мне как пшено прорастаешь
Чтоб от долгой зимы я проснулся
Я люблю тебя - знаешь как крепко?
И мы связаны кровью и небом
И даётся не всем - крайне редко -
Друг за другом идти одним следом.