563. Словно на Вайкунтхе пребывая

Латика Деви Даси
Словно на Вайкунтхе пребывая,
Застала преданных я в Храме.
Сидят в Алтарной  они, мантру воспевая,
О, Боже мой, как же давно не была я в Храме!

В умывальной в Храме идет ремонт сейчас,
Нет в умывальной ничего пока сейчас.
Я, как закончила все свои дела,
Так сразу и в Храм зайти смогла.

23.03.2021 г.