Право жить

Александр Жигар
Горящие трубы дыхательных путей...
"Разбитые" головы жаждущие пить
И белая горячка до скачущих  чертей,
Но за собой я оставляю право жить!

Нелепо и не вовремя сдружился с головой,
Но дернулась рука - готовая себя убить...
Себе я повторяю "Не верю и плохой",
Но за собой я оставляю право жить!

А кто-то не узнает и кто-то не поймет...
Врага, в себе, заклятого душою полюбить?!
Неверный шаг со стула - завтра он умрет,
Но за собой я оставляю право жить!

2006г.