Остывший завтрак

Лариса Косогова Козлова
В это субботнее утро
Было все как-то иначе:
Зябко, застуженно – будто
Дом сквозняками охвачен.

Форточки всюду закрыты,
В кухне, натопленной жарко,
Кофе стыл, в чашки налитый,
И приготовленный завтрак.

Втайне  согреться надеясь,
Встреч избегая глазами,
В наших сердцах леденелых
Тщетно любовь мы искали…

18.03.2021