***

Графомэн
Мечту впихнув в футляр желаний
ропщу на кознища судьбы,
поскольку разум обезьяний
не видит света в мире тьмы.
Родившись ране человеком
мы входим в мир с добром души,
но общность алчного питека
мечты сменяло на гроши...