Шуба

Фаттахова Елена
Ну вот сбылась моя мечта,
Я шубу новую купила,
Не помнила себя два дня,
Всё наряжалась и ценила.
То слева в зеркало смотрела,
То справа профиль примеряла,
Ведь шуба Даме это дело,
На что купила, не сказала.
Ну вот когда с кредитки г
Прошёл общанный платёж,
Услышала в свой милый образ
Я стооолько нецензурных фраз...
Да что ж ты, милый, сразу злишься,
Всё это право ерунда,
Подумаешь всего пять тысяч
Платить тебе лишь года два.