Трогать сердце...

Макс Адов
Трогать сердце твое губами...
Отдавая  свое всё тепло...
И любить вопреки, только знаешь...
Как в дали без тебя не легко.
Мне бы руки твои на плечи.
Нежность взгляда и глаз красоту...
В этот вечер, в наш сказочный вечер...
Пить любовь твою по глотку.
Уводить за собой преднамеренно...
В дней чарующих нежную нить ...
В счастье жить, что двоим лишь отмеренно...
И к ногам бросить всю свою жизнь.