Сестре Людмиле на 16-ти летие

Александр Исимовский
Сегодня ясная погода!
Сегодня солнце не спроста!
Людмила родилась сегодня!
Да! В этот день! 16 лет назад!
16 зим, 16 вёсен- промчались
              Как одна весна!

Людмила сильно изменилась -
Где надо - внорму округлилась -
Невестой стала! Хоть куда!
За ней толпой шныряют парни,
Их брат гоняет со двора
Но вместо парня - ей бы Барби,
Любую Барби, лишь бы Барби,
У Милки для неё костюмчик сшит
И вот она опять грустит
Сидит Людмила, унывая:
- Мне не купили Барби, как всегда...
А я гляжу, осознавая, -
Свою иметь уже пора..)))

Лето 1995г