Всё во имя человека

Канкордия
            ВСЁ ВО ИМЯ ЧЕЛОВЕКА

                «Счастье!- оказаться в «окруженьи» бескорыстном...
                где душа... как «Райский Сад»  благоухает...»
                / «Возлюбить ближнего». 86Б11./

«Райский сад» благоухает... «по-природе» своей...
У него такое... строение? -  Предназначение!
Предназначение Отца-  растить сыновей,
а в «природе человека»?-  Божьих планов  воплощение!                /цель:смысл/

Слово: «Человек»-  это звучит гордо!
Он Богом-  «Властелином» назначен тут:                /Правителем:хозяином/
править Миром?- городом, садом, огородом,
чтоб Жизнь кипела?-  чтоб создавать уют!         

Значит он Господин?- или «тварь дрожащая»?
«Ох, кто-то дождётся!... /ужель/ «Судного дня»?
Вот явится народу-  «Цель  Найвысочайшая»...                /ближайшая/
не корысти ради, а /токмо/- пользы для!

                24.03.2021.93Б11

Всё во имя человека, всё во благо человека!- Введение к Программе КПСС
ирон. *- «лозунг» ко всякого рода предвыборным обещаниям, «партийно-
государственная риторика»...  /пустые, красивые, пышные фразы/