Весенний вечер

Владимир Холод
Весенний вечер…мы и счастье. Скользнул пугливо солнца блик.
Оконной рамы лишь распятье и тишины нежданной миг.
Я обнимаю нежно плечи…такую в мире не найти!
Твой взгляд невинный сердце лечит! За всё ты, милая, прости.

А у меня есть только ты и твоя нежность не скупая.
Разделим на двоих мечты, печаль любовью искупая.
Пусть жизнь короткая летит, но мы счастливые с тобою!
Душа к душе всегда спешит и не обижены судьбою.

Закат уже колдует алый и шумный город поутих.
Уходит день от нас усталый, а наша радость на двоих.
Целую милую обитель своей бунтующей души…
И страсть уже невольный зритель и чувства вечность нам нашли!