С 12-ти летием, внученька!

Людмила Гурова Корнеева
Машенька, родная, дорогая,
С Днём рожденья, милая моя!
Будь здорова, счастлива, прекрасна,
Доброты тебе и для тебя.
Ты любима мною, это помни,
Береги родных, цени друзей,
Будь умна, читай побольше, школьник,
Радости тебе любви сполна.
Будь почтительна и добродушна,
Памяти хорошей, светлых дней,
Не дерзи, внимательно нас слушай,
Музыку люби, ты знаешь ведь -
Остальное - это приходяще,
Вечна - музыка, любовь и чудеса,
Пусть тебе живётся так прекрасно,
Как желаешь, как дарит судьба.

             24.03.2021г.