Внутренний ребенок

Савинова Виктория
Выпустить себя на волю
Не бояться, что тебя осудят
Разогнаться и подпрыгнуть выше,
Ну а дальше, - будь уже, что будет.
 
Покричать неистово на ветер,
Распустить себя на эти струи.
Все жалеем, что уже не дети
Я же " не" приставку зарисую.
 
Пусть несется внутренний ребенок
Велика педальки быстро крутит
Ну а люди, скажут и осудят
Нас любых, - издержки правосудия.
 
Так пускай не слушаются дети,
Шлепают по лужам, снег съедают
Мы секреты счастья позабыли,
Но они по - прежнему все знают.
 
Отпустите погулять ребенка
В вас, и чтобы он не возвратился
Чтоб смогла собою быть девчонка,
И мальчишка бы в неё влюбился
 
Вот увидите, что жизнь, - она другая
Все возможно, если разрешите.
Жить не врослому, что сотворил учитель
Вы в себе ребенка разыщите.