О переменах

Нестер Петрович
Нет времени больше бояться
Все в жизни уже началось
Достигнута жирная точка
Ее безвозвратное дно.
Нужны перемены такие,
Чтоб ничего не спасать
А то что сочли вы изменой
Всего лишь простая игра.
Прощать уже нет больше силы
Ни вас ни себя и не жизнь
Другие теперь будут смыслы
И птици и камни летать....
VIA 24.03.2021 г.