Меня простят...

Алексей Землянин Вытегра
Меня простят. Наверное, простят
Все те, кому простить совсем не просто.
Слова прощенья эхом  полетят
Вослед шагам непрошеного гостя –
Туда, где нет ни горя, ни обид,
Где тело ублажать уже  не нужно,
В тот дивный мир, где сердце не болит,
Не бьётся от предательства натужно.

Меня простят. Рассеется туман,
Покажется рассветная дорога,
Над головой небесный океан
Вздохнёт, как будто скажет: «Слава Богу…».
И я уйду… в Любовь, в бескрайний Свет,
В пространство, сотворённое стихами,
В котором нет движенья вязких лет,
Где ждёт отец, где свет улыбки мамы.

Меня простят. Наверное, простят
Все те, кто помнит, те, кто позабыли.
Они ко мне когда-то прилетят…
Я им скажу: «Спасибо, что простили…».

24 марта 2021 года