Материнские сердца

Саид Умахаджиев
  В день рождения, всегда, мы желаем нашим мамам               
  Всем здоровья, чтоб дела образом шли лучшим самым.               
  Долгих лет, успех в делах и всего, что нужно в жизни,               
  Чтоб Фортуна, в сих делах, не была бы так капризна.               
         
  Повзрослев и став отцом, что всегда за всё в ответе,               
  Понял я, что смех детей для  мам ценней всего на свете.               
  Пожелайте мамам все, чтоб в семье всё было гладко,               
  Счастья детям, чтоб у них жизнь текла рекою сладкой!               
 
  Страх, надежда, пустота - через всё проходят мамы,               
  Боль в глазах детей, слеза - нет для них страшнее драмы...         
  Материнские сердца - зеркала всей жизни нашей,               
  Материнские глаза - ничего не видел краше!