Из виртуальной плоскости

Дегтярёв Владимир
Из виртуальной плоскости
В реальную объёмность
Свои мы рёбра жёсткости
Проносим неуёмно.

   А постовые вечности
   Нам в этом не помеха!
   Пределы бесконечности
   Крушим мы ради смеха!

Гигантскими проектами
Полны ума палаты.
Уже давно не помним мы
Зачем были зачаты!

   Всё пыжимся и дуемся – 
   Поднять, пытаясь цены.
   И зеркалом любуемся – 
   Ждём в жизни перемены.

Не замечая гадостей
Живём и наслаждаемся.
Порою даже с радостью
        Толпой, в дерьме, купаемся!