Шквальный ветер

Коломбетова Надежда
           Шквальный ветер, не погода,
           За два дня ломало что - то...
           Сна мне не было совсем,
           Похудела в точке " М ".

           Позабыла как зовут,
           Не надолго, на чуть - чуть.
           Ох, уж метеоусловия,
           Это только предисловие.

           Но зависима всегда
           Я от снега и дождя,
           Обожаю ясно солнце,
           Засияло мне в оконце !

           Я как птаха напеваю,
           Красно солнце восхваляю.