Woman In Love Barbra Streisand

Моника Талмер
Как жизнь пуста без мечты
И душа поет лишь когда со мной ты
Я каждый вздох твой ловлю
Знаешь сам как же тебя я люблю 

Но ы уходишь опять
Не знаю что тебе теперь мне сказать
Я буду ждать тебя вновь
И вечно с тобой моя будет любовь 

Как же люблю я тебя
И сделаю все
Чтоб ты  пришел в мою жизнь
И обнял меня вновь
И был бы всегда только и только со мной
Что сделать мне

Когда ко мне ты придешь
Свою любовь и счастье найдешь
И будут наши сердца
Друг для друг лишь стучать без конца

И к звездам мы улетим   
И будет лишь бесконечность пути
У сладкой сказки в плену
Я навсегда в своей любви утону

Как же люблю я тебя
И сделаю все
Чтоб ты  пришел в мою жизнь
И обнял меня вновь
И был бы всегда только и только со мной
Что сделать мне