На новый год писалось...

Алексей Кусков Анатольич
Худеет календарь, двадцатый год уходит.
Он унесет с собой всё то, что натворил.
И шарик голубой на новый круг заходит -
 Планетам суждено кружить вокруг светил.

Пробьют двенадцать  раз часы на Спасской башне,
И расцветет салют букетами огней.
Тревоги и печаль укроет день вчерашний,
И будет новый год добрее и светлей.