Голове Громады

Галина Упнер
Голова наш славный! С Днём рожденья!
Мира, радости, добра и счастья!
А ещё Вам силы и терпенья,
Чтоб свершить всё то, что в Вашей власти!
Чтоб почувствовала вся Громада,
И сказали взрослые и дети:
" Голова у нас такой , как надо!
С ним нам будет легче жить на свете!"
Время выпало на Вашу долю,
И не лёгкое, и не простое,
Но мы  знаем, с Вашей силой воли,
Не дадите Вы себе покоя.
И приложите Вы все  усилья,
Чтоб громада наша процветала,
Чтоб по-человечески мы жили,
А  Лиманщина богаче стала,
Дай Вам Бог крепчайшего здоровья!
Зная,  что успех Ваш неизбежен,
С уваженьем, с верой и с любовью
Мы всегда Вас и во всём поддержим!
Дело настоящего мужчины -
Словно в бой, вперёд идти смелее!
Покоряйте  новые вершины!
С золотым Вас светлым юбилеем!