Что случилось между нами?

Галина Макарова 5
Запылит  зима  снегами
И  лёд  станет  над  рекой.
Что  случилось  между  нами?
Не  пойму,  хороший,  мой.

Ты  ко  мне  давно не  ходишь,
Да  и  я  тебя  не  жду.
Одиноко  только  бродишь
Ты  у  сплетниц  на  виду.

Мы  расстались  над  рекою,
В  небе  плавала  луна.
Было  нас  с  тобою  двое,
Но  осталась  я  одна.

Только  знай,  грустить  не  стану,
Выйду,  сяду  на  крыльцо.
Хоть  любить  и  перестану -
Не  отдам  тебе  кольцо!

Запылит  зима  снегами
И  лёд  станет  над  рекой.
Что  случилось  между  нами?
Не  пойму,  хороший  мой.

За  окном  седая  вьюга,
Все  дорожки  заметёт.
Потеряли  мы  друг  друга,
Лучше  б  всё  наоборот.

20.11.2007