Тебя одного люблю...

Марисандра
Очарована ночью снежной,
Звёзды тают на небесах…
И любовью такою нежной,
Что застыла в твоих глазах.

Ты боишься меня коснуться,
Запятнать чистоту души.
В море ласки хочу окунуться,
Затерявшись в ночной тиши…

Нежно смотришь, чуть улыбаясь.
Я считаю морщинки у глаз.
Всеми силами, так стараюсь,
Удержать это счастье в нас…

Нежный ветер, прикосновенье,
Теплота от любимых рук.
В голубых глазах умиленье,
А в груди слышу сердца стук…

Часто бьется оно от волненья,
Как прибой, омывая скалу.
Нет в душе даже тени сомненья,
Что тебя одного люблю…