Дед владел гипнозом

Нико Николь
В этой жизни я сильно грешил
Людей много от меня пострадало
Созидать не пытался,только крушил
В жизни что-то менять предстояло.

И не знаю куда бы судьба занесла
Но исправить в ней что то, не в силах
Вот тогда то мать деда ко мне привела
Кровь гипноза текла в его жилах.

Как то странно дедок на меня посмотрел
У меня даже ноги согнулись
На дворе был мороз,а я сильно вспотел
Словно к телу огнём прикоснулись.

Дед смотрел на меня,что то там бормотал
Потом тихо как пар испарился
Я трясущей рукой сигарету достал
И подумал что сон мне приснился.

Но с тех пор жизнь моя потекла как у всех
В ней любовь с добротой поселилась
Хочу свечку поставить за деда и тех
Кто помог,чтобы жизнь возродилась.