И ты мне стал, уж забываться

Котова Татьяна Алексеевна
Не думаю, что он вернется
Тот нежный трепет, моей души
Устало в клетку, он забьется
С воображеньем, не спеши

Ты думаешь, все обратимо
И можно все вернуть назад?
Увы, мечта не воплотима
Потух, мой на тебя, влюбленный взгляд

Карапкаешься ты на гору
С который так спешил слететь
Не хочешь и устроить ссору
А раньше, ты не мог терпеть

Ты хочешь, все как прежде?
Я твоя, а ты свободен?
И я живу в одной надежде,
Что ты все также, бесподобен?

Мечты имеют смысл сбываться
Но это точно, не про нас
И ты, мне стал уж забываться
Ты уходи, уж лучше с глаз