Нет в посёлке девушки...

Дегтярёв Владимир
Нет в посёлке девушки, веселей Натальи!
Улыбнётся каждому нежно, сексуально.
Я не лгу, то, правда, обойди весь свет –
Смеха сексуальней не было и, нет!

   Нет в посёлке девушки краше, чем Наталья!
   Ах, какие ножки – экстра сексуальны!
   Я не лгу, то, правда, обойди весь свет –
   Ножек сексуальней не было и, нет!

Нет в посёлке девушки ласковей Натальи!
Её имя дедушки шепчут сексуально.
Я не лгу, то, правда, обойди весь свет –
Имя сексуальней не было и, нет!

   Нет в посёлке девушки лучше, чем Наталья!!!