Мечты детства

Ирина Землянухина
Как прекрасно вернуться в детство,
И тропинки все вместе пройти.
С упоением бьётся сердце,
Словно птица стремится ввысь.

Коридоры у школы как-будто другие,
Мы их дружно всем классом прошли,
А с годами уже педагоги седые -
Это время никого не щадит.

Знаешь, быть ребёнком - это чудесно,
Интересного столько ещё впереди,
Беззаботное наше детство,
И подъём за мечтой только с лёгкой руки.

Как хотелось бы вновь стать малышкой,
В переменках на резинке ловко скакать,
В каждом классе на парте солнышко дышит,
Освещая лучами тетрадь.

Время, словно ракета на рельсах,
Пронеслось сквозь большие мечты:
Поверьте, а они другие у детства,
Их внутри очень важно в Душе сохранить.

Школьные прекрасны мгновения -
Мы тогда по-другому смотрели на жизнь,
Садик...Школа...И мы ещё дети,
Не загонишь домой даже чаю попить.