Тёмное 3

Сергей Кутявин
Ты мой укус, в изгибе шеи, не заметишь,
К утру всё зарастёт...Как сладко ты спала.
Ещё один, в коллекцию мою, чудесный фЕтиш,
А вот себя, ты больше не увидишь в зеркала.

Не удивляйся, изменения твои прекрасны,
Свобода окрыляет, а совесть уж не давит плечи,
Глаза горят зелёным, телодвиженья страстны,
Рассудок чист и слаще мёда речи.

Почувствуй экстатичность жизни тёмной,
А жажда крови лишь обычный атавизм,
Я призываю... ты идёшь в желаньи томном,
И мы сливаемся в единый организм...

Ты разрываешь воплем коитуса время,
И вырвалась из скорлупы земного мира,
Из подпространства бросил в тебя семя...
Ты не невеста, ты наложница вампира.

Ты хороша! Как изумруд глаза, кровавы губы,
С тобой Вселенная становится ещё. черней...
И на Земле, скорбят Иерихона трубы,
По той, что стала Матерью империи теней.

     Туапсе.  24.  03.  2021.