И так и эдак!

Дегтярёв Владимир
Встретил девочку на пляже.
Взгляд бессовестный возник.
Шла она одна без стражи.
К грудке  вздыбленной приник

Я рукой своей, дрожащей
От обилия страстей.
Силикон пусть настоящий,
Но, идёт, скажу вам, ей!

    Мы пошли в глухую чащу.
    Значит, девочка не прочь,
    Что её куда-то тащат.
    Наступала тихо ночь.

    Я её и так и эдак.
    Со словами и без слов.
    Наломал и дров и веток. –
    Сделал кучу пацанов!

И теперь я не гуляю.
Для забавы время нет.
Лишь пелёночки стираю.
На яви, да и во сне.

Но, однажды мне приснилось,
Что на пляж я вновь иду.
Сердце радостно забилось.
Встретил девочку в бреду.

    Мы пошли в глухую чащу.
    Снова девочка не прочь,
    Что её куда-то тащат.
    Наступала тихо ночь.

    Я её и так и эдак.
    Со словами и без слов.
    Наломал и дров и веток. –
    Сделал кучу пацанов!